Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene di verdure
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di origano secco
-
10 g di pangrattato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di verdure
50min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Ratatouille
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Bruschette saporite
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Porri in agrodolce al Varoma
30min