Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta alle mele
Prep. 30min
Totale 6h 30min
14 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti tipo digestive
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
-
150 g di mele a fettine
-
2 cucchiai farina
-
50 g zucchero
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta brulée
11h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min