Dispositivi & accessori
Salsa di verdure miste agrodolci
Prep. 40min
Totale 744h 45min
8 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Funghetti sott'olio
721h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min