Dispositivi & accessori
Colomba salata vegetariana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Muffin salati
1h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Stella di pane
3h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Colomba salata
3h 10min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Focaccia di zucca
1h 35min
Panettone gastronomico
26h