Dispositivi & accessori
Blinis al pepe con crema di carciofi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Crema di carciofi
-
1 pizzico di maggiorana secca2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
-
aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Carciofi in agrodolce
30min
Chutney di zucca
1h 10min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Tapenade
10min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Pesto di pistacchi
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min