Dispositivi & accessori
Vol-au-vent aux quenelles
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Beignets de filets de perche
1h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Omelette aux courgettes
40min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Gratin de l’armailli
50min