Dispositivi & accessori
Schweinefleisch mit Wasabi
Prep. 15min
Totale 2h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Fischsauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl1 TL
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Marinieren15 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasabipaste25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Jasminreis200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2335 kJ /
558 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Chili con Pollo
1h 5min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h