Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Tranche de caramel salé
2h 40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Quiche aux 4 fromages
45min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Volcan au chocolat
15min
Hot-dogs
35min
Sablés viennois au chocolat
50min