Dispositivi & accessori
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portion
Ingredienti
Pâte pour la flammekueche
-
2 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
250 g de petit-lait
-
1 pincée de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
375 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
-
200 g de pommes en dés
-
4 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignon rouge en lamelles
-
100 g de lardons
-
200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) la chair en tranches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
3325 kJ /
793 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Courge
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chaussons aux légumes
1h 10min
Curry de courge
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min