Dispositivi & accessori
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1704 kJ /
407 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min