Dispositivi & accessori
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Prep. 20min
Totale 55min
2 portions
Ingredienti
Les moelleux au citron
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
-
20 g de sucre de canne
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
-
20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
-
35 g d'échalotes
-
150 g de courge butternut coupée en cubes
-
250 g de panais coupé en cubes
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
-
40 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de riz basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
4053 kJ /
970.5 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
12 g
Carboidrati
96 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min