Dispositivi & accessori
Tartare al salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
978 kJ /
214 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salsa cocktail
10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Moscow mule
10min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone teriyaki
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min