Dispositivi & accessori
Noodles con verdure al curry
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
30 g olio di semi di girasole
-
200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
-
100 g di taccole fresche a metà
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
10 - 20 g di salsa di soia
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
-
2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2284 kJ /
546 kcal
Grassi
33 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Verdure al curry
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Chili con carne
1h 20min
Riso cantonese allo zenzero
35min