Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e mais
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (opzionale) di Matera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di patate
50min