Dispositivi & accessori
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
Prep. 25min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 uova
-
50 g di yogurt greco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di aceto di mele
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.