Dispositivi & accessori
Uova alla coque in salsa alla senape
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dragoncello fresco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di senape piccante
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
776 kJ /
192 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito
10min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Uova alla coque con asparagi
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salsa satay
20min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Salsa Soubise
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min