Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min