Dispositivi & accessori
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di noci macadamia
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle
-
700 g di acqua a temperatura ambiente
-
60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
30 g di burro a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
73.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Frappè alle ciliegie
15 Min
Risotto con salampatata
35 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto affumicato
35 Min