Dispositivi & accessori
Lasagne ai funghi (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 dose di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
-
200 g Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
59.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Torta alla crema champagne
3h 20min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Tiramisù raw
4h 30min
Crostoni saporiti
35min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Lasagne ai funghi
2h
Baccalà, patate e funghi
45min