Dispositivi & accessori
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1643 kJ /
395 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Thon encebollado
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min