Dispositivi & accessori
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Prep. 15min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
8.5 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juin vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min