Dispositivi & accessori
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Prep. 20min
Totale 12h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
75 g d'orge perlé
Le jour même
-
½ bouquet de basilic frais équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
-
150 g de mozzarella en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines détaillées en dés
-
365 g de courgettes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
409 mg
Proteine
12 g
Calorie
1526.3 kJ /
365.5 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h