Dispositivi & accessori
Agneau en croûte à l'Italienne
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.8 g
Calorie
1182 kJ /
282.5 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recevoir simplement
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sauce béarnaise
20min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet au garam masala
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min