Dispositivi & accessori
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
le zeste de 1 citron jaune
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g d'haricots verts frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1957 kJ /
483 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min