Dispositivi & accessori
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1h
Totale 4h 30min
48 pezzi
Ingredienti
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
259 kJ /
62 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegan
5h
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Roll vegetariani
45min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciappe
1h 35min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Veg-burger (vegan)
1h 10min