Dispositivi & accessori
Zaletti (vegan)
Prep. 25min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole di Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Biscotti d'avena
45min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min