Dispositivi & accessori
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1708 kJ /
408 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Salade de pomme de terre et poulet
55min