Dispositivi & accessori
Piccole lemon meringue pie
Prep. 50min
Totale 2h 35min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.1 g
Calorie
3226 kJ /
771 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
100.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35min
Pavlova
2h 45min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tortini al caramello
1h
Crema al caramello salato
1h 10min
Lemon meringue pie
3h
Sacher Torte
2h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min