Dispositivi & accessori
Tortine alla creme brulèe
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min