Dispositivi & accessori
Dolce al latte
Prep. 30min
Totale 5h
6 pezzi
Ingredienti
Dolce al latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.9 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta di limone destrutturata
40min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta cappuccino
2h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta brulée
11h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min