Dispositivi & accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta a scacchi
7h
Pisco Sour
10min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Cornish Pasty
1h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min