Dispositivi & accessori
Torta alle 3 mousse
Prep. 1h
Totale 5h 30min
8 fette
Ingredienti
Base
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 cucchiaio di latte
-
85 g di zucchero
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
-
90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
-
30 g di latte intero
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di latte intero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.2 g
Calorie
2326 kJ /
556 kcal
Grassi
41.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
New York cheesecake
7h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Tortine paradiso
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cream tart
4h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min