Dispositivi & accessori
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
2997 kJ /
722 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min