Dispositivi & accessori
Pâtes aux moules, raisins et pignons
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3 pincées de quatre-épices3 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de raisins secs mélangés
-
400 g de moules, brossées et nettoyées surgelées
-
650 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type coquilles
-
du sel
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2080 kJ /
494 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Clafoutis poulet-champignon
1h