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Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
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Doradenfilets4
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Wasser1000 g
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Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2847 kJ /
680 kcal
Grassi
33 g
Fibre
17 g
Carboidrati
39 g
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43 ricette
Germania
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