Dispositivi & accessori
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser300 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Tintenfischringe (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1115 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Community Stars
30 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Seafood-Eintopf
50min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Andalusische Fischsuppe
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min