Dispositivi & accessori
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Prep. 15min
Totale 1h 25min
10 portions
Ingredienti
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.6 g
Calorie
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Trompe-l’œil
10 ricette
Francia
Francia
Trompe-l’œil
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Pomme d'amour
6h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Burgers sucrés
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h