Dispositivi & accessori
Risotto au vin rouge
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
30 g de beurre et un peu pour la poêle
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de champignons des bois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais, équeutés hachés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.7 g
Calorie
839 kJ /
20.5 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto aux morilles
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min