Dispositivi & accessori
Cocotte thaïe
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
200 g de poireau coupé en rondelles
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
-
400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
-
400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.6 g
Calorie
1160 kJ /
277.1 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de poisson
45 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cari poisson
35 Min