Dispositivi & accessori
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2705 kJ /
644 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Risotto exotique
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min