Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
999.9 kJ /
239 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pilaf persiano con yogurt al masala
Nessuna valutazione
Crema di pomodoro
30min
Topo polpette
45min
Pico de gallo
10min
Insalata messicana
2h 15min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Tinga de pollo
35min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Gemusesuppe
40min
Buchteln
4h