Dispositivi & accessori
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prep. 15min
Totale 40min
20 pièces
Ingredienti
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
478 kJ /
114 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Tuiles à la rose
1 Std.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Escargots aux figues confites
7 Std. 50 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min