Dispositivi & accessori
Spiedini di pane a vapore farciti
Prep. 20min
Totale 3h 25min
20 pezzi
Ingredienti
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo agrodolce
10min
Pizza assettata
1h 45min
Cake pops natalizie
4h
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Bloody Mary
10min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Double cheeseburger
3h 10min
Grissini al formaggio
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h