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Cous cous di pesce alla trapanese
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Cous cous
-
40 g di acqua
-
500 g di cous cous precotto
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di gamberi crudi sgusciati puliti ed eviscerati
Terminare la preparazione
-
70 g olio extravergine di oliva
-
150 g di crostacei misti a pezzi
-
100 g di seppie pulite e ad anelli
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
-
1500 g di acqua
-
200 g di concentrato di pomodoro
-
1500 g di pesce misto per zuppa (scorfano, triglie ecc.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.3 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
58.6 g
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