Dispositivi & accessori
Insalata di riso, funghi e salmone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2374 kJ /
567 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Riso alle verdure con carne
50min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Insalata di riso selvaggio
55min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Riso con gamberi e verdure
30min