Dispositivi & accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Lasagne valtellinesi
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Testaroli di farro alle noci
45min