Dispositivi & accessori
Pacchetti di tacchino con friggione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pacchetti di tacchino
-
50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
-
100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di sedano lavate
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti (1 cm)100 g di speck a tocchetti (1 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
Friggione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di cipolla rossa in quarti
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
67.9 g
Calorie
3418 kJ /
817 kcal
Grassi
50.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato allo zabaione
10h 20min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Torta degli addobbi
1h 25min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Hot Fudge
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Zuppa imperiale
1h