Dispositivi & accessori
Canapè con patè di asparagi
Prep. 30min
Totale 5h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Patè di asparagi
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
2 scalogni a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di timo secco, le foglioline lavate2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
-
250 g di latte
-
50 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di farina manitoba
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
492.3 kJ /
117.6 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt alla frutta secca
10min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Crema di cardi con patate al timo
50min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Hummus di fave (vegan)
45min
Composta di fichi
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Composta di prugne
45min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min