Dispositivi & accessori
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Trenette al pesto
45 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Limoncello
193 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min