Dispositivi & accessori
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla dorata a fette
-
150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
50 g di vino bianco
-
10 g di senape di Digione
-
11 g di sale
-
3 g di pepe nero macinato
-
750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
-
150 g di speck a cubetti
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
980 mg
Proteine
37 g
Calorie
2404 kJ /
574 kcal
Grassi
44 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di manzo danese
30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min